Воскресенье, 27.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Банк «Открытие» установил кредитный лимит на ГК «Балтийский лизинг»

Банк «Открытие», ключевым акционером которого является Центральный Банк РФ, установил кредитный лимит на Группу компаний «Балтийский лизинг» в размере 10 млрд рублей для финансирования лизинговых проектов компании. Заемные средства будут предоставлены в форме кредитной линии сроком на 5 лет.

ГК «Балтийский лизинг» планирует направить привлеченные средства на финансирование новых лизинговых проектов в розничном и корпоративном сегменте для предприятий различных отраслей.

Решение о финансировании ГК «Балтийский лизинг» принято в рамках реализации стратегии банка по наращиванию кредитного портфеля в сегментах МСП и крупного корпоративного бизнеса. Банк рассматривает партнерство с ГК «Балтийский лизинг» как хорошую возможность доходного долгосрочного вложения в быстрорастущий сектор рынка с высоким кредитным качеством. Диверсифицированный лизинговый портфель компании, сформированный лизинговыми контрактами с ликвидными объектами лизинга для клиентов разных сегментов рынка, находящихся во всех федеральных округах РФ, обеспечивает высокую степень надежности и защиты инвестиций.

Банк «Открытие» установил кредитный лимит на ГК «Балтийский лизинг»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
340
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »