Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Банк «Фридом Финанс» запустил уникальную карту инвестора, которая дает прямой доступ к брокерскому счету

Банк «Фридом Финанс» запустил уникальную карту инвестора, которая дает прямой доступ к брокерскому счету

Группа компаний Freedom Finance объявляет о запуске нового продукта для владельцев брокерских счетов — специальной карты, которая дает прямой доступ к средствам на нем.

Банк «Фридом Финанс» разработал специальную карту для владельцев брокерских счетов и тех, кто торгует на биржах. Карта привязана к брокерскому счету и позволяет осуществлять операции, используя средства на нем.

Карта инвестора дает возможность получать 3% годовых в долларах на остаток по брокерскому счету. Проценты начисляются ежедневно, о чем клиенты получают СМС-сообщение с указанием суммы начислений. Выплаты процентов на остаток по счету позволяют пользователю получить доход с капитализацией процентов. Это одно из самых высоких вознаграждений в валюте и единственное предложение такого рода на российском рынке.

Пользоваться картой инвестора — совершать покупки онлайн и офлайн, выпускать дополнительные карты, вносить наличные в банкоматах и кассах Банка «Фридом Финанс» — стало максимально просто. Комфортное использование брокерских денег без необходимости оформлять поручение и ожидать вывода средств с брокерского счета — еще одно преимущество карты инвестора Банка «Фридом Финанс».

Карта выпускается в течение нескольких минут в любом отделении Банка «Фридом Финанс». Через удобное мобильное приложение клиенты могут заказать дополнительную карту, перевыпустить уже имеющуюся или заблокировать ее, не посещая отделение банка.

Карта инвестора позволяет моментально и абсолютно бесплатно пополнить брокерский счет через банкомат Банка «Фридом Финанс» или совершить операции по переводу с карты любого другого банка-эмитента без комиссий через сайт bankffin.ru. Уже совсем скоро эта функция появится в мобильном приложении. Снятие наличных в иностранной валюте доступно в любом банкомате мира по внутреннему курсу Банка «Фридом Финанс».

Владельцы карты инвестора получают обслуживание премиального уровня категории Platinum по всему миру: страхование покупок, скидки и спецпредложения на гостиничные, билетные сервисы, рестораны, брендовую одежду, такси. Карта незаменима во время путешествий и деловых поездок в странах, использующих доллар США в качестве расчетной единицы.

Преимущества карты инвестора Банка «Фридом Финанс»:
 

  • Доступ к брокерскому счету 24/7/365
  • 3% годовых в долларах на остаток по брокерскому счету с ежедневной капитализацией процентов
  • Моментальное исполнение платежей, переводов 
  • Снятие наличных с брокерского счета в любом банкомате мира
  • Пополнение брокерского счета наличными в банкоматах и кассах Банка «Фридом Финанс», а также с карт других банков
  • Привилегии и спецпредложения карт MasterCard Platinum и Visa Platinum по всему миру
  • Удобное мобильное приложение
  • Выписка операций по карте в мобильном приложении
  • Возможность выпуска дополнительных карт

Банк «Фридом Финанс» — российский коммерческий банк, входящий в международный публичный холдинг Freedom Holding Corp., предоставляющий финансовые услуги в семи странах мира. Лицензии ЦБ РФ на брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами. Базовая лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами. С порядком предоставления услуг можно ознакомиться на сайте bankffin.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1455
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »