При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*.
Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе. При этом возможностью получить субсидию на грузовики этой марки в размере 250 тысяч рублей клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться до конца 2020 года.
В соответствии с условиями клиенты получают субсидию на авансовый платеж по договору лизинга в размере 250 тысяч рублей. Также в рамках сделки поставщик предоставит лизингополучателю дополнительное оборудование: тахограф Continental DTCO 3283 с СКЗИ (средствами криптографической защиты информации), жидкостный подогреватель Webasto thermo top evo comfort+ или воздушный отопитель Webasto Air Top 2000 на выбор. Кроме того, клиенты, оформляющие в лизинг автомобили Fuso, получат в подарок три ТО (20 000, 40 000 и 60 000 км) и welcome package.
Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев. От клиента требуется авансовый платеж – от 5%, а также минимальный пакет документов. Предварительное решение по заключению сделки принимается в день обращения. Программа действует во всех филиалах «Балтийского лизинга».
Напомним, что новое поколение Fuso Canter TF появилось на российском рынке с 2018 года. Среднетоннажник доступен в двух конфигурациях по полной массе: 7,5 т (150 л. с.) и 8,55 т (175 л.с.). Грузоподъемность шасси автомобиля увеличена до 6010 кг, также добавлены монтажные отверстия на раме, что позволяет устанавливать на шасси любой тип кузовов.
Справка:
* Максимальную дополнительную выгоду формирует субсидия на авансовый платеж, а также дополнительное оборудование, которое клиент получает в подарок. Подробности можно найти по ссылке.
** При заявке на авто серии Evolution необходимо уточнять у менеджеров наличие нужной колесной базы.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день»
Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить.
Европейские рынки в плюсе — рост поддержал оптимизм по США и корпоративные новости
Фондовые площадки Европы завершили торги в плюсе: на фоне новостей о возможном завершении шатдауна в США на рынки вернулся аппетит к рисковым активам, спровоцировав широкомасштабное ралли.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение