Вторник, 16.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

«Балтийский лизинг» продлевает для повторных клиентов программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

Компания «Балтийский лизинг» продлевает для своих действующих клиентов программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», которая пользовалась у лизингополучателей большой популярностью. Специальное предложение будет действовать до 30 сентября 2021 года.

В рамках программы клиенты, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Предметом сделки может стать автотранспорт или спецтехника.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения. Программа действует во всех филиалах «Балтийского лизинга». Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online.

«Балтийский лизинг» продлевает для повторных клиентов программу «Привилегия для своих – просто, как аренда» 

Справка: 

* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2045
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась приобрести 20 сверхзвуковых самолетов "Overture" у Boom Supersonic, объявили компании во вторник. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »