Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

«Балтийский лизинг» предлагает погрузчики DISD со скидкой до 6%

«Балтийский лизинг» предлагает погрузчики DISD со скидкой до 6%

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести фронтальные погрузчики марки DISD со скидкой до 6%*. Предложение действует в рамках совместной программы с официальным дистрибьютором строительной и складской техники, компанией «НАК МАШИНЕРИ».

На официальном сайте «НАК МАШИНЕРИ» сообщается, что погрузчики DISD широко используются в таких сферах, как строительство, сельское и лесное хозяйство, а широкая линейка навесного оборудования увеличивает универсальность и функциональность техники.

«Обновленная кабина DISD с круговым обзором (улучшенный обзор на 25% спереди, а сзади – 20%) обеспечивает комфортную работу оператора, безопасность при перемещении в любом направлении. Разработчики Doosan сместили цент тяжести назад, что послужило увеличению опрокидывающей нагрузки. Максимальный крутящийся момент двигателя достигается теперь на значительно низких оборотах, обеспечивая экономию горючего до 20% в сопоставлении с аналогами конкурентов», - говорится в сообщении. 

Для получения финансирования достаточно предоставить аванс в размере от 5% от стоимости и минимальный пакет документов.  Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. 

Напоминаем, что в прошлом году «Балтийский лизинг» запустил на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.

Отметим, что все больше операций, связанных с процессом заключения и сопровождения сделок на лизинг авто и техники, «Балтийский лизинг» стремится перевести в онлайн-формат. Так, в этом году компания запустила мобильное приложение, в котором можно подавать заявки на лизинг, мониторить действующие договоры, получать информацию о новых продуктах компании. Кроме того, появилось отдельное приложение для проведения осмотров авто и техники в лизинг, благодаря его функционалу процедура стала проще и быстрее: клиенты могут самостоятельно проводить дистанционные осмотры лизингового имущества, у которого есть ПТС/ПСМ.

«Балтийский лизинг» предлагает погрузчики DISD со скидкой до 6%

Справка:

* Размер скидки зависит от модели приобретаемого погрузчика.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1504
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »