Воскресенье, 20.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях

Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.

Также на конференции АСМАП «Перспективы развития международных автомобильных перевозок в Калининградской области» с докладом о «Тягачах КамАЗ нового поколения К5» выступили партнеры «Балтийского лизинга», представители компании КамАЗ. Наши коллеги рассказали, о характеристиках  усовершенствованного седельного тягача. В частности, авто обладает большим резервуаром для топлива и просторной кабиной. Эти технические решения позволят сделать для водителя поездку наиболее комфортной во время рейсов на дальние расстояния.

«Грузовой автотранспорт сохраняет лидирующие позиции в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам 2019 года объем нового бизнеса компании в сегменте грузовых авто вырос на 22% по сравнению с итогами 2018 года. Положительную динамику, в первую очередь, обеспечивают выгодные спецпредложения для клиентов», - рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Калининграде Александр Минеев.

Он также отметил, что сегодня лизингополучатели могут заключить сделку в рамках масштабной программы «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины марки КамАЗ можно с удорожанием от 0%*.

Кроме того, действует спецпредложение на автомобили КамАЗ, в рамках которого для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Для получения финансирования покупки от клиентов требуется аванс от 5%. Есть возможность досрочного выкупа и выбора удобного графика платежей. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.

Справка:

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
341
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »