Понедельник, 26.10.2020
×
Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за рубеж

«Балтийский лизинг» поднялся на 29 позиций в топ-200 самых прибыльных компаний СЗФО

«Балтийский лизинг» поднялся на 29 позиций в топ-200 самых прибыльных компаний СЗФО

Аналитический центр журнала «Управление бизнесом» опубликовал итоги рейтинга топ-200 самых прибыльных компаний СЗФО. «Балтийский лизинг» значительно улучшил результат: в прошлом году компания занимала 132 строчку рейтинга, в этом поднялась на 103.

Аналитики подчеркнули, что рост чистой прибыли «Балтийского лизинга» по итогам года составил 19,7%. По традиции компании финансовой отрасли в рейтинге отличаются стабильностью и  служат маркером развития всех остальных рынков. Этот тезис в своем материале подтверждает и сам журнал: «Финансовый сектор всегда отражает положение дел в экономике».

Кроме того эксперты аналитического центра положительно оценивают экономическую ситуацию и в других сферах (нефтяная промышленность, строительный рынок и др.). Нужно отметить, что рост финансовых показателей в этих отраслях также благоприятно скажется на развитии лизинговых компаний, у которых появится больше заявок на финансирование приобретения имущества.

Подробнее ознакомиться с таблицей рейтинга можно по ссылке.

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

 «Балтийский лизинг» поднялся на 29 позиций в топ-200 самых прибыльных компаний СЗФО

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »