Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

«Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53%

«Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53%

По итогам пяти месяцев 2021 года клиенты компании «Балтийский лизинг» приобрели на 53% больше КамАЗов, чем за аналогичный период прошлого года. При этом чаще всего с заявками на лизинг автомобилей этой марки предприниматели обращались в филиалы «Балтийского лизинга» в Москве, Санкт-Петербурге и Белгороде.

Если рассматривать статистику заключения сделок, предметом которых становились автомобили марки КамАЗ, за последние 1,5 года, то можно увидеть, что в целом доли реализации таких договоров распределены между 75 филиалами региональной сети «Балтийского лизинга» относительно равномерно и не превышают 1-2%. Однако, лидируют три города: Белгород с долей в 6,1%, Санкт-Петербург с долей 5,8% и Москва, чья доля составила 5,5% от общего количества переданных компанией КамАЗов.

«Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53%

«Авто и техника марки КамАЗ всегда будут востребованы, поскольку при реализации крупных строительных проектов, организации деятельности коммунального хозяйства в любом городе, обустройстве промышленных объектов эти машины незаменимы. Это идеальный баланс цены и качества, надежная единица автопарка, к тому же за последние годы инженеры бренда сделали авто максимально комфортными в управлении», - отметил начальник отдела по работе с поставщиками и партнерами ООО «Балтийский лизинг» Кирилл Звягин.

Востребованность бренда подтверждают и новости агентства «Автостат» о том, что в мае этого года КамАЗ увеличил производство на 10%, а если брать статистику за пять месяцев 2021 года, то объем производства вырос на 27% по отношению к аналогичному периоду 2020 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать КамАЗы на выгодных условиях: чтобы оформить в лизинг грузовик или спецтехнику на шасси, достаточно внести аванс в размере от 5% и предоставить минимальный пакет документов.

Напомним также, что клиенты могут воспользоваться дополнительной услугой компании – оформить карту помощи на дорогах «Грузовая». Этот электронный сертификат включает всю необходимую техническую помощь в случае непредвиденных ситуаций, а также юридические консультации в режиме 24/7.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
944
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »