Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Ассоциация операционных директоров завершила работу над созданием нового корпоративного сайта

+3 -0
Аа +
Ассоциация операционных директоров завершила работу над созданием нового корпоративного сайта

Посетители сайта ascoo.ru смогут ознакомиться с историей создания, миссией и целями Ассоциации операционных директоров (АОД), а также оперативно узнавать о новостях развития и новых проектах Ассоциации.

«Обновление сайта прежде всего связано с необходимостью дальнейшего развития Ассоциации, – комментирует запуск нового сайта заместитель директора АОД Наталия Богородицкая. – Удобный информативный сайт должен стать не только удобным инструментом работы с продуктами Ассоциации для текущих ее членов, но привлекать к проекту новых участников».

Сайт разработан совместно с компанией Finarty. Сайт создан на современной платформе с учетом последних достижений web-технологий и современных трендов web-дизайна. При разработке, в целях максимального удобства для членов АОД, был реализован функциональный интерфейс, а также адаптивный дизайн, обеспечивающий корректное отображение сайта на мобильных устройствах.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]