Пятница, 28.01.2022
×
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок экономики России. Часть 2. Экономика за 1001 секунду

Ассоциация операторов инвестиционных платформ проводит круглый стол по вопросам регулирования экосистем

12 апреля 2021 года (понедельник) с 16.00 до 18.00 по московскому времени на портале Finversia состоится on-line круглый стол по теме: «Цифровые платформы и экосистемы на финансовом рынке. Конкуренция и принципы регулирования.», на котором Исполнительный директор Кирилл Косминский поделится экспертным мнением по следующим обсуждаемым вопросам:


 

  1. Как обеспечить и развивать конкуренцию в «экономике экосистем»?
  2. Как должно измениться регулирование финансовых услуг/финансового рынка, как неотъемлемой части экосистем?
  3. Как организовать стимулирование, чтобы содействовать повышению глобальной конкурентоспособности игроков и экономики в целом, а не создавать преференции, ведущие к стагнации, потери стимулов для развития и усилению монополизации?

РЕГИСТРАЦИЯ

Круглый стол проводится в рамках инициативы профильных объединений участников финансового рынка по обсуждению наиболее актуальных вопросов развития конкуренции на финансовом рынке. К настоящему времени проведены два круглых стола серии, которые вызвали широкий интерес участников финансового рынка.

Подробнее о серии КОНКУРЕГ#: https://www.paymentcouncil.ru/konkureg2020.

Страничка мероприятия: https://www.finversia.ru/live-calendar/tsifrovye-platformy-i-ekosistemy-na-finansovom-rynke-konkurentsiya-i-printsipy-regulirovaniya-1196

Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/wzR_u5e5ts4

 

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Binance рассматривает Россию в качестве форпоста для дальнейшей экспансии в регионе Binance рассматривает Россию в качестве форпоста для дальнейшей экспансии в регионе Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance планирует расширение своего бизнеса в России и соседних странах, где она видит перспективы для установления новых правил, которые будут стимулировать ее бизнес, сказал один из руководителей. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »