Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

АОИП предлагает провести видеоконференцию с Банком России по актуальным вопросам развития сектора

АОИП предлагает провести видеоконференцию с Банком России по актуальным вопросам развития сектора

Ассоциация операторов инвестиционных платформ обратилась к Банку России с просьбой о проведении видеоконференции для участников реестра и членов Ассоциации по актуальным вопросам развития сектора краудфинансирования.

Предполагаемая дата видеоконференции – январь/февраль 2021 года.

Ранее формат встреч и диалога с рынком был регулярным, и в повестке было два блока вопросов: итоги добровольной отчетности участников рынка краудфинансирования и вопросы регулирования и правоприменения нормативных актов участниками рынка.

В настоящий момент уже 18 компаний состоят в реестре ЦБ, и также целый ряд компаний готовится получить данный статус и находится в процессе подачи документов и ожидания решения Банка России. В этой связи вопросы взаимодействия в рамках нового статуса – и в рамках формата прямого надзора для операторов инвестиционных платформ имеют важное значение. Отдельные аспекты такого взаимодействия предлагается обсудить на видеоконференции, услышать рекомендации и планы Банка России в отношении сектора инвестиционных платформ.

Свод вопросов от участников Ассоциации будет направлен в самое ближайшее время в адрес Банка России с предложением для формирования повестки соответствующей видеоконференции.

Ассоциация приглашает участников рынка, не входящих в Ассоциацию, принять участие в совместной работе по выстраиванию общих добровольных принципов этического поведения, а также соединить усилия для устойчивого и активного развития сектора краудфинансов. Любые предложения и контакты могут быть направлена на info@rus-crowd.ru или социальные сети АОИП.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »