Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

АО «Тинькофф Банк» автоматизировал инвестиционную деятельность на продуктах компании ИНВЕРСИЯ

АО «Тинькофф Банк» автоматизировал инвестиционную деятельность на продуктах компании ИНВЕРСИЯ

В мае 2018 г. АО «Тинькофф Банк» перешел на самостоятельное брокерское обслуживание клиентов и успешно запустил продукт «Тинькофф Инвестиции 2.0».

В рамках этого уникального проекта для обеспечения внутреннего, бухгалтерского и депозитарного учета проводимых клиентами банка операций был внедрен новый модуль «Фонд. Брокерское и депозитарное обслуживание» ЦАБС «БАНК 21 ВЕК», разработки компании ИНВЕРСИЯ.
В настоящее время клиентам банка доступны инструменты фондового и валютного рынков.

Заместитель руководителя проекта «Фонд» компании «Инверсия» Павел Петров отметил, что это результат 9 месяцев ежедневной интенсивной работы как команды банка, так и команды привлечённых к проекту вендоров, в т.ч. «Инверсии». Теперь в активе компании новый модуль «Фонд. Брокерское и депозитарное обслуживание» и соответствующая компетенция! Главным достижением реализованного проекта можно считать,  что в результате  клиенты банка получили уникальный и инновационный продукт и потрясающе удобный, логичный и доступный сервис.

АО «Тинькофф Банк» – моноофисный банк, подконтрольный бизнесмену Олегу Тинькову. Ключевые сегменты, в которых работает финучреждение, — кредитные карты и вклады частных лиц. С недавних пор банк обслуживает также и юридических лиц. Основная особенность — дистанционная работа с клиентами с использованием современных каналов связи и через представителей.

Компания ИНВЕРСИЯ – одна из ведущих российских компаний-разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.
Профиль компании: комплексная автоматизация кредитно-финансовых организаций, автоматизация отдельных направлений бизнеса, системная интеграция. Поставка системного ПО, сетевого и серверного оборудования. Услуги по внедрению, поддержке, обучению, ИТ-аутсорсинг, ИТ-консалтинг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
696
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »