Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

Альфа-Лизинг купил яхту для «ФормулаС» за £ 1 550 000

Альфа-Лизинг купил яхту для «ФормулаС» за £ 1 550 000

Группа компаний Альфа-Лизинг профинансировала покупку яхты Sunseeker Manhattan 52 для компании «ФормулаС». Сумма сделки составила более 1,5 млн английских фунтов стерлингов, договор заключен на 36 месяцев.

Компания «ФормулаС» специализируется на продаже мототехники (внедорожной мототехники, квадроциклов, гидроциклов, снегоходов и т.д.) для активного образа жизни и служебных нужд. Основными корпоративными клиентами компании являются силовые структуры (МВД, МЧС, Росгвардия и др.), нефте- и газодобывающие компании.

Sunseeker Manhattan 52 – 17-метровая яхта с открытым мостиком. В 2017 году Manhattan 52 признали лучшей флайбриджной яхтой длиной до 55 футов по версии журнала Motor Boat & Yachting.

«Альфа-Лизинг рад стать финансовым партнером компании «ФормулаС» в вопросе приобретения яхты. В этом проекте мы не только помогали подобрать судно, мы также взяли на себя проверку, транспортировку и полное юридическое сопровождение предмета лизинга, что позволило обеспечить безопасность сделки», - отметил Александр Анкушин.

«По завершении сделки с уверенностью можем сказать, что наш выбор – отдать предпочтение лизинговой форме финансирования – был правильным. Благодарим Альфа-Лизинг за всестороннюю поддержку и оперативное решение многочисленных вопросов, возникавших в процессе этого длительного и интересного проекта», - рассказал собственник бизнеса Алексей Бердинских.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1562
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »