Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Ак Барс Банк заключил первые в истории сделки с банком из Узбекистана

+2 -0
Аа +
Ак Барс Банк заключил первые в истории сделки с банком из Узбекистана

Ак Барс Банк предоставил финансирование клиентам АКБ «Кишлок курилиш банк» на закупку строительной техники и оборудования в Китае. Два кредита на общую сумму 238 тыс. долларов предоставлены сроком на 1 год.

Ак Барс Банк нацелен на то чтобы стать одним из лидеров среди иностранных кредитных организаций, которые работают с банками Узбекистана, по всей линейке банковских продуктов, включая торговое финансирование, форексные и другие операции.

«Прогнозируемые темпы роста банковского сектора в Узбекистане очень значительны, учитывая сравнительно невысокое проникновение банковских продуктов в республике. Отношение активов банковского сектора к ВВП в Узбекистане составляет около 32%. Для сравнения, этот же показатель в России находится на уровне 61%, в Белоруссии – на уровне 51%. Процессы модернизации и структурные реформы, происходящие в экономике Узбекистана в целом, и в банковском секторе в частности, а также наметившийся стратегический курс на рост экономического и политического сотрудничества между нашими странами открывают хорошие возможности для развития нашего сотрудничества с банками Республики», – комментирует Марк Рубинштейн, управляющий директор по работе с финансовыми институтами Ак Барс Банка.

АКБ «Кишлок курилиш банк» – четвертый по величине активов универсальный коммерческий банк Республики Узбекистан.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
190

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]