Среда, 28.10.2020
Инвестиционный рынок России: правила игры

Агентство MORGAN исключено из НАПКА за неуплату членских взносов

Коллекторское агентство MORGAN исключено из Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств по решению Совета Ассоциации от 4 марта 2016 года.

Причиной исключения стала неуплата компанией членских взносов в срок до 1 марта, предусмотренный решением Общего собрания НАПКА.

НАПКА также обращает внимание участников и клиентов рынка взыскания на то, что в настоящее время связь с Агентством MORGAN установить не удается.

- -

Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.