Вторник, 02.03.2021
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Агентство MORGAN исключено из НАПКА за неуплату членских взносов

Коллекторское агентство MORGAN исключено из Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств по решению Совета Ассоциации от 4 марта 2016 года.

Причиной исключения стала неуплата компанией членских взносов в срок до 1 марта, предусмотренный решением Общего собрания НАПКА.

НАПКА также обращает внимание участников и клиентов рынка взыскания на то, что в настоящее время связь с Агентством MORGAN установить не удается.

- -

Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.