Вторник, 02.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Агентство MORGAN исключено из НАПКА за неуплату членских взносов

Агентство MORGAN исключено из НАПКА за неуплату членских взносов

Коллекторское агентство MORGAN исключено из Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств по решению Совета Ассоциации от 4 марта 2016 года.

Причиной исключения стала неуплата компанией членских взносов в срок до 1 марта, предусмотренный решением Общего собрания НАПКА.

НАПКА также обращает внимание участников и клиентов рынка взыскания на то, что в настоящее время связь с Агентством MORGAN установить не удается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
527
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »