Вторник, 24.11.2020
Как и куда правильно жаловаться на коллектора

26 апреля в Москве пройдет конференция «2016. Взыскание в объятиях закона»

Аа +
26 апреля в Москве пройдет конференция «2016. Взыскание в объятиях закона»

26 апреля 2016 в Москве состоится традиционная весенняя конференция рынка просроченной задолженности «2016. ВЗЫСКАНИЕ В ОБЪЯТИЯХ ЗАКОНА». Организатор конференции – Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Место проведения: Отель AZIMUT Moscow Olympic Hotel, Москва, Олимпийский проспект 18/1.

Ключевой темой встречи станет законопроект о защите прав должников, который в это время будет обсуждаться депутатами. Что ждет рынок взыскания после его принятия? Останется ли кого регулировать? И что дальше делать с плохими долгами? На эти вопросы ответят представители Госдумы и Совета Федерации РФ, Банка России, Министерства экономического развития РФ, Федеральной службы судебных приставов, МВД, представители банковского сообщества, руководители компаний – лидеров коллекторского рынка.

Участники конференции обсудят также ключевые показатели динамики кредитного и коллекторского рынков, актуальные проблемы и риски работы в сфере взыскания банковских кредитов и займов МФО. Еще один блок вопросов будет посвящен развитию сегментов взыскания, новейшим технологиям оценки заемщиков и автоматизации бизнес-процессов.

Подробнее о программе и спикерах можно узнать в разделе Конференция 26.04.2016.

Ежегодные весенние и осенние бизнес-конференции, организуемые НАПКА - главные отраслевые мероприятия российского рынка просроченной задолженности. Отчет о ноябрьской конференции НАПКА можно увидеть в разделе Отчет о Конгрессе.

Это традиционная площадка встреч профессионалов в сфере взыскания, которая собирает наиболее качественную аудиторию - около 150 руководителей:

• ведущих коллекторских агентств (генеральные директора, руководители ключевых департаментов),
  • крупнейших розничных банков и микрофинансовых организаций (начальники управлений по работе с проблемными активами и просроченной задолженностью, руководители подразделений качества активов, управления рисками, исполнения судебно-исполнительных производств и т.д.),
  • а также представителей профильных государственных органов,
  • общественных организаций и СМИ.

Отзывы участников и спонсоров прошлой конференции в разделе Отзывы участников.

Стоимость участия и интернет-трансляции:

• стандартный делегатский пакет - 28400 рублей;
  • стоимость при раннем бронировании до 1 апреля – 22400 рублей;
  • скидка на второго участника от одной компании - 15%, на третьего и более - 20%;
  • стоимость интернет-трансляции – 15000 рублей.

Подробнее о скидках и материалах, выдаваемых участникам, в разделе Стоимость участия

По вопросам регистрации участников можно обращаться +7-903-593-61-11, pr@napca.ru

Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Причины не покупать китайские акции прямо сейчас Причины не покупать китайские акции прямо сейчас Инвесторы могут подождать, прежде чем воспользоваться недавней слабостью некоторых китайских акций. Одна из причин: аналитики ожидают, что в последние недели правления Трампа будут приняты дополнительные меры, связанные с Китаем, которые могут создать краткосрочную волатильность – и это улучшит возможности для покупок. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике