Пятница, 12.08.2022
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров - Алексей Мамонтов

26 апреля в Москве пройдет конференция «2016. Взыскание в объятиях закона»

Аа +

26 апреля 2016 в Москве состоится традиционная весенняя конференция рынка просроченной задолженности «2016. ВЗЫСКАНИЕ В ОБЪЯТИЯХ ЗАКОНА». Организатор конференции – Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Место проведения: Отель AZIMUT Moscow Olympic Hotel, Москва, Олимпийский проспект 18/1.

Ключевой темой встречи станет законопроект о защите прав должников, который в это время будет обсуждаться депутатами. Что ждет рынок взыскания после его принятия? Останется ли кого регулировать? И что дальше делать с плохими долгами? На эти вопросы ответят представители Госдумы и Совета Федерации РФ, Банка России, Министерства экономического развития РФ, Федеральной службы судебных приставов, МВД, представители банковского сообщества, руководители компаний – лидеров коллекторского рынка.

Участники конференции обсудят также ключевые показатели динамики кредитного и коллекторского рынков, актуальные проблемы и риски работы в сфере взыскания банковских кредитов и займов МФО. Еще один блок вопросов будет посвящен развитию сегментов взыскания, новейшим технологиям оценки заемщиков и автоматизации бизнес-процессов.

Подробнее о программе и спикерах можно узнать в разделе Конференция 26.04.2016.

Ежегодные весенние и осенние бизнес-конференции, организуемые НАПКА - главные отраслевые мероприятия российского рынка просроченной задолженности. Отчет о ноябрьской конференции НАПКА можно увидеть в разделе Отчет о Конгрессе.

Это традиционная площадка встреч профессионалов в сфере взыскания, которая собирает наиболее качественную аудиторию - около 150 руководителей:

• ведущих коллекторских агентств (генеральные директора, руководители ключевых департаментов),
  • крупнейших розничных банков и микрофинансовых организаций (начальники управлений по работе с проблемными активами и просроченной задолженностью, руководители подразделений качества активов, управления рисками, исполнения судебно-исполнительных производств и т.д.),
  • а также представителей профильных государственных органов,
  • общественных организаций и СМИ.

Отзывы участников и спонсоров прошлой конференции в разделе Отзывы участников.

Стоимость участия и интернет-трансляции:

• стандартный делегатский пакет - 28400 рублей;
  • стоимость при раннем бронировании до 1 апреля – 22400 рублей;
  • скидка на второго участника от одной компании - 15%, на третьего и более - 20%;
  • стоимость интернет-трансляции – 15000 рублей.

Подробнее о скидках и материалах, выдаваемых участникам, в разделе Стоимость участия

По вопросам регистрации участников можно обращаться +7-903-593-61-11, pr@napca.ru

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Инвесторы готовятся к судебным разбирательствам на миллиарды долларов по делу о препарате Zantac Инвесторы готовятся к судебным разбирательствам на миллиарды долларов по делу о препарате Zantac Акции GSK, Sanofi и Haleon резко упали на этой неделе, потеряв в капитализации десятки миллиардов долларов, на фоне опасений инвесторов по поводу потенциальных судебных обвинений в США, связанных с популярным препаратом от изжоги и язвы желудка Zantac. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube