Среда, 05.08.2020
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

26 апреля в Москве пройдет конференция «2016. Взыскание в объятиях закона»

Аа +
26 апреля в Москве пройдет конференция «2016. Взыскание в объятиях закона»

26 апреля 2016 в Москве состоится традиционная весенняя конференция рынка просроченной задолженности «2016. ВЗЫСКАНИЕ В ОБЪЯТИЯХ ЗАКОНА». Организатор конференции – Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Место проведения: Отель AZIMUT Moscow Olympic Hotel, Москва, Олимпийский проспект 18/1.

Ключевой темой встречи станет законопроект о защите прав должников, который в это время будет обсуждаться депутатами. Что ждет рынок взыскания после его принятия? Останется ли кого регулировать? И что дальше делать с плохими долгами? На эти вопросы ответят представители Госдумы и Совета Федерации РФ, Банка России, Министерства экономического развития РФ, Федеральной службы судебных приставов, МВД, представители банковского сообщества, руководители компаний – лидеров коллекторского рынка.

Участники конференции обсудят также ключевые показатели динамики кредитного и коллекторского рынков, актуальные проблемы и риски работы в сфере взыскания банковских кредитов и займов МФО. Еще один блок вопросов будет посвящен развитию сегментов взыскания, новейшим технологиям оценки заемщиков и автоматизации бизнес-процессов.

Подробнее о программе и спикерах можно узнать в разделе Конференция 26.04.2016.

Ежегодные весенние и осенние бизнес-конференции, организуемые НАПКА - главные отраслевые мероприятия российского рынка просроченной задолженности. Отчет о ноябрьской конференции НАПКА можно увидеть в разделе Отчет о Конгрессе.

Это традиционная площадка встреч профессионалов в сфере взыскания, которая собирает наиболее качественную аудиторию - около 150 руководителей:

• ведущих коллекторских агентств (генеральные директора, руководители ключевых департаментов),
  • крупнейших розничных банков и микрофинансовых организаций (начальники управлений по работе с проблемными активами и просроченной задолженностью, руководители подразделений качества активов, управления рисками, исполнения судебно-исполнительных производств и т.д.),
  • а также представителей профильных государственных органов,
  • общественных организаций и СМИ.

Отзывы участников и спонсоров прошлой конференции в разделе Отзывы участников.

Стоимость участия и интернет-трансляции:

• стандартный делегатский пакет - 28400 рублей;
  • стоимость при раннем бронировании до 1 апреля – 22400 рублей;
  • скидка на второго участника от одной компании - 15%, на третьего и более - 20%;
  • стоимость интернет-трансляции – 15000 рублей.

Подробнее о скидках и материалах, выдаваемых участникам, в разделе Стоимость участия

По вопросам регистрации участников можно обращаться +7-903-593-61-11, pr@napca.ru

Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Китай и США обсудят реализацию торговой сделки и взаимные претензии Китай и США обсудят реализацию торговой сделки и взаимные претензии По словам двух источников Рейтер, знакомых с планами, высокопоставленные официальные лица США и Китая в ходе видеоконференции 15 августа рассмотрят реализацию первой фазы своей торговой сделки и, вероятно, выскажут взаимные претензии в условиях все более напряженных отношений. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]