Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Золотодобывающая компания "Высочайший" откладывает IPO на один-два года

- -
Аа +

Золотодобывающая компания "Высочайший" (GV Gold) откладывает первичное размещение акций на один-два года, так как благоприятный момент ещё не наступил, сообщил замгендиректора по финансам и экономике Сергей Гостев.

Компания ранее планировала IPO на 2018 год и ждала улучшения рыночных условий. "Наравне с другими вариантами финансирования, компания по-прежнему рассматривает возможность проведения IPO в среднесрочной перспективе при условии благоприятной рыночной конъюнктуры", — сказал Гостев в кулуарах Восточного экономического форума. "Рыночная ситуация сегодня и в ближайшее время, по нашему мнению, не отвечает требованиям компании для размещения акций. Вместе с тем в среднесрочной перспективе — один-два года, IPO возможно, все будет зависеть от конъюнктуры на международных рынках", — добавил он.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия оформили партнерские отношения с Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »