Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Золото в игре World of Warcraft стоит больше венесуэльской валюты

- -
Аа +

Курс внутриигровой валюты многопользовательской видеоигры World of Warcraft (WoW) к доллару в июле превысил стоимость венесуэльского боливара на «черном рынке», сообщает портал Blaze.

Основным инструментом конвертации реальных денег во внутриигровые в WoW являются жетоны, стоимость которых в Северной Америке составляет $20. Впоследствии игроки могут продать жетон на аукционе, выручив за него внутриигровое золото.

На данный момент один доллар США в Северной Америке стоит около 6,487 единицы золота, свидетельствуют данные онлайн-площадки wowtoken.info. В то же время, по данным площадки dolartoday, один американский доллар на черном рынке Венесуэлы стоит порядка 11,2 тыс. боливаров.

Сообщается, что впервые этот тренд заметил пользователь Twitter 14 июля: тогда один доллар США стоил приблизительно 8,4 тыс. единиц виртуального золота, или 8,5 тыс. боливаров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »