Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Золото торгуется в узком диапазоне на фоне сильного доллара

- -
Аа +

Цены на золото держались в узком диапазоне в пятницу на фоне укрепления доллара, но хотя инвесторы почти проигнорировали вероятность эскалации конфликта на Ближнем Востоке, котировки драгметалла всё равно готовятся закончить ростом первую неделю из четырёх.

Спотовые цены на золото в 13.10 МСК находились на уровне $1.324,61 против $1.321,01 при закрытии торгов в четверг.

Фьючерсы на золото в США подорожали на $3 до $1.325,3.

Израиль сообщил об ударе по всем инфраструктурным объектам Ирана в Сирии после того, как иранские военные запустили ракеты по базам израильской армии на Голанских высотах в четверг.

Курс доллара к корзине основных валют в пятницу подрос, оставаясь ниже показанного в среду пика за четыре с половиной месяца.

Серебро торговалось по $16,77 против $16,66 за унцию при закрытии торгов в четверг, платина стоила $923,49 против $924,00, палладий - по $1.004,20 против $999,00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »