Пятница, 05.06.2020
×
Невозможное и невероятное: битва за рынок псевдомяса

Золото слабо дорожает после публикации протокола ФРС США

- -
Аа +

Цена на золото слабо растет в четверг после публикации протокола Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 9.47 мск цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex растет на 0,14% или на 2,35 доллара - до 1686,65 доллара за тройскую унцию. Майский фьючерс на серебро дорожал на 0,58% - до 15,29 доллара за унцию.

В среду Федеральная резервная система США опубликовала протокол своего мартовского заседания, согласно которому члены комитета по открытым рынкам ФРС ожидают сохранения ключевой ставки на уровне 0-0,25%, пока не будет уверенности, что период кризиса пройден.

Инвесторы отдают предпочтение золоту, которое традиционно считается надежным активом, на фоне неопределенности с дальнейшими перспективами развития мировой экономики на фоне распространения коронавируса.

По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже больше 1,35 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, более 79,2 тысячи человек скончались.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
243

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. AstraZeneca рассчитывает выпустить вакцину от Covid-19 уже в сентябре AstraZeneca рассчитывает выпустить вакцину от Covid-19 уже в сентябре Фармацевтическая компания AstraZeneca намерена произвести 2 миллиарда доз вакцины против коронавируса. Согласно представленному плану, 400 миллионов экземпляров полагаются для поставки в США и Великобританию, а один миллиард - для стран с низким и средним уровнем дохода. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]