Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Золото немного дешевеет после четырехдневного роста

- -
Аа +

Стоимость золота в четверг вечером незначительно снижается после роста в течение четырех торговых сессий, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.31 мск цена апрельского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижалась на 0,17%, или на 3,15 доллара, до 1839,6 доллара за тройскую унцию. Мартовский фьючерс на серебро дорожал на 0,54%, до 27,233 доллара за унцию.

Цена на золото непрерывно росла в течение четырех торговых сессий, увеличившись за это время на 2,9%. Поддержку золоту оказало ослабление курса американской валюты, вызванное ожиданиями вокруг госвливаний.

Накануне глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл заявил, что регулятор не ждет высокой инфляции, но готов с ней бороться. Он также заявил, что американский центробанк не думает о снижении своего баланса, который постоянно растет.

Аналитик Axi Стивен Иннес (Stephen Innes), чье мнение приводит газета The Wall Street Journal, полагает, что заявления Пауэлла положительно повлияют на стоимость золота, так как по словам главы Федрезерва поддержка экономики будет длится еще долго, а до повышения процентных ставок еще много времени.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
369
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »