Суббота, 19.09.2020
×
Горячая цифра: 72%

Золото дешевеет в преддверии теледебатов кандидатов в президенты США

- -
Аа +

Стоимость золота понедельник снижается в ожидании первых теледебатов кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, свидетельствуют данные бирж.

По состоянию на 08.33 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижалась на 4,5 доллара, или на 0,34% - до 1337,2 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро опускалась на 0,96% - до 19,62 доллара за унцию.

В понедельник кандидат от демократов Клинтон и республиканец Трамп впервые встретятся на президентских теледебатах, которые начнутся в 21.00 по местному времени (04.00 мск 27 сентября). Согласно опросу, проведенному совместно телекомпанией ABC и газетой Washington Post, Клинтон опережает по популярности своего конкурента на 2%. Исследования показали, что если бы пришлось выбирать из двух кандидатов, 46% опрошенных проголосовали бы за Клинтон и 44% - за Трампа.

"Если окажется, что шансы Трампа на победу в президентской гонке возросли, то это, вероятно, будет поддерживать цены на золото, и мы можем увидеть ралли в краткосрочной перспективе на фоне высокой волатильности", - сообщил агентству Рейтер аналитик National Australia Bank Виэнн Лай (Vyanne Lai).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары По мнению аналитиков, следующая фаза восстановления экономики, вероятно, будет вызвана инвестициями в инфраструктуру, требующими значительных объемов сырьевых товаров, что потенциально создаст основу для дальнейшего роста промышленного сектора в ближайшие месяцы. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]