Воскресенье, 17.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Завершен процесс присоединения инвестиционного холдинга «ФИНАМ» к брокерской компании «ФИНАМ»

- -
Аа +

11 октября 2016 года в ЕГРЮЛ внесена запись о завершении процесса присоединения акционерного общества «Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» (далее – ИХ «ФИНАМ») к акционерному обществу «Инвестиционная компания «ФИНАМ» (далее – АО «ФИНАМ»).

В рамках договора между ИХ «ФИНАМ» (ОГРН 1107746006323) и АО «ФИНАМ» (ОГРН 1027739572343), утвержденного решением внеочередного собрания акционеров ИХ «ФИНАМ», инвестиционный холдинг присоединился к инвестиционной компании и прекратил существование с момента внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в результате реорганизации все имущество, права и обязанности ИХ «ФИНАМ» перешли к АО «ФИНАМ».

«Реорганизация носила технический характер и была направлена на упрощение структуры группы и упразднение лишнего уровня владения. Изменение позволило исторически материнской компании АО «ФИНАМ» стать ядром инвестиционной группы и сделать её состав более прозрачным и удобным», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Арсен Айвазов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »