Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Завершен процесс присоединения инвестиционного холдинга «ФИНАМ» к брокерской компании «ФИНАМ»

- -
Аа +

11 октября 2016 года в ЕГРЮЛ внесена запись о завершении процесса присоединения акционерного общества «Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» (далее – ИХ «ФИНАМ») к акционерному обществу «Инвестиционная компания «ФИНАМ» (далее – АО «ФИНАМ»).

В рамках договора между ИХ «ФИНАМ» (ОГРН 1107746006323) и АО «ФИНАМ» (ОГРН 1027739572343), утвержденного решением внеочередного собрания акционеров ИХ «ФИНАМ», инвестиционный холдинг присоединился к инвестиционной компании и прекратил существование с момента внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в результате реорганизации все имущество, права и обязанности ИХ «ФИНАМ» перешли к АО «ФИНАМ».

«Реорганизация носила технический характер и была направлена на упрощение структуры группы и упразднение лишнего уровня владения. Изменение позволило исторически материнской компании АО «ФИНАМ» стать ядром инвестиционной группы и сделать её состав более прозрачным и удобным», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Арсен Айвазов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]