Суббота, 17.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Зампред ЦБ рассказал о миссии и целях Банка России на ближайшие пять лет

- -
40
Аа +

ЦБ сформировал миссию и цели на ближайшие пять лет, рассказал зампред ЦБ Руслан Вестеровский в ходе Х Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы».

«Ключевой менеджмент посвятил полгода, чтобы договориться, куда организация движется, где мы видим себя в горизонте пяти лет, какие мы, что мы из себя представляем, что является результатами нашей работы, что мы создаем для рынка», - сказал он.

Вестеровский представил «Миссию, видение, цели и ценности Банка России». Обеспечение финансовой и ценовой стабильности и содействие развитию конкурентоспособного финансового рынка является миссией Банка России.

Видение ЦБ состоит из высокого уровня доверия населения и бизнеса к Банку России, проактивного надзора, первоклассно подготовленного персонала, а также работы ЦБ как высокотехнологичного регулятора. Среди целей обеспечение устойчивости финансового рынка, ценовой стабильности, доступность финансовых услуг, развитие национальной платежной системы и развитие технологий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Последствия непредсказуемы? Последствия непредсказуемы? Особо впечатлительные эксперты в панике: государство пытается регулировать цены, два шага до возврата к плановой экономике… СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию С 21 декабря 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 20 декабря 2017 года № 397-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и статью 3 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (закон об инвестиционных советниках), который вводит понятие деятельности по инвестиционному консультированию. Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» О том, чем армянский банкинг отличается от российского, какие технологии заставляют его двигаться вперед, и о планах Америабанка по консолидации рынка рассказал Ованес Хачатрян, руководитель управления по активам, обязательствам и капиталам.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »