Понедельник, 21.05.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Зампред ЦБ рассказал о миссии и целях Банка России на ближайшие пять лет

- -
32
Аа +

ЦБ сформировал миссию и цели на ближайшие пять лет, рассказал зампред ЦБ Руслан Вестеровский в ходе Х Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы».

«Ключевой менеджмент посвятил полгода, чтобы договориться, куда организация движется, где мы видим себя в горизонте пяти лет, какие мы, что мы из себя представляем, что является результатами нашей работы, что мы создаем для рынка», - сказал он.

Вестеровский представил «Миссию, видение, цели и ценности Банка России». Обеспечение финансовой и ценовой стабильности и содействие развитию конкурентоспособного финансового рынка является миссией Банка России.

Видение ЦБ состоит из высокого уровня доверия населения и бизнеса к Банку России, проактивного надзора, первоклассно подготовленного персонала, а также работы ЦБ как высокотехнологичного регулятора. Среди целей обеспечение устойчивости финансового рынка, ценовой стабильности, доступность финансовых услуг, развитие национальной платежной системы и развитие технологий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Терра инкогнита Терра инкогнита Отцы у нас разные, но жизнь одинаковая (С. Альтов). Форекс по номиналу Форекс по номиналу Российское законодательство обязывает форекс-дилеров размещать средства клиентов на счетах номинального держания. Эта норма, как и другие условия функционирования легального рынка форекс в России, действует с января 2016 года и обусловлена необходимостью максимальной защиты потребителей. Однако во взаимодействии банков с форекс-дилерами и их клиентами по-прежнему остаётся много вопросов. Виктор Гришин: «Повышение реальных денежных доходов населения – основная задача нового состава правительства» Виктор Гришин: «Повышение реальных денежных доходов населения – основная задача нового состава правительства» Мир сегодня переживает изменение макроэкономической парадигмы, связанное с технологическим прогрессом, высокой волатильностью ключевых показателей и расширением вариативности, как в социально-экономической, так и геополитической сфере. Об этом в интервью порталу Finversia.ru рассказал Виктор Гришин, доктор экономических наук, профессор, ректор Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки