Понедельник, 20.05.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 19.05.2024

Зампред ЦБ призвал не прогнозировать будущее «Югры» до окончания проверки

Аа +
- -

Зампредседателя Центробанка Василий Поздышев предостерег от любых комментариев и прогнозов относительно будущего «Югры» до момента окончания проверки состояния банка. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

На прошлой неделе, 10 июля, по решению Центробанка в «Югре» была введена временная администрация в лице АСВ.

«Первой задачей временной администрации является сведение банковского баланса, потому что банк многофилиальный, и предоставление ЦБ информации о реальном положении банка», — объясняет Поздышев.

Решение о судьбе банка сможет быть принято только после расчета корректировочного баланса, то есть оценки отрицательных чистых активов и их наличия. «До того как этих данных нет, любые комментарии, вброс информационный, который, как я вижу, появляется на рынке, они, конечно, преждевременны и в общем опасны», — подытожил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 20 по 26 мая 2024 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 20 по 26 мая 2024 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 20 по 26 мая 2024 года. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »