Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Зампред ЦБ призвал не прогнозировать будущее «Югры» до окончания проверки

- -
Аа +

Зампредседателя Центробанка Василий Поздышев предостерег от любых комментариев и прогнозов относительно будущего «Югры» до момента окончания проверки состояния банка. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

На прошлой неделе, 10 июля, по решению Центробанка в «Югре» была введена временная администрация в лице АСВ.

«Первой задачей временной администрации является сведение банковского баланса, потому что банк многофилиальный, и предоставление ЦБ информации о реальном положении банка», — объясняет Поздышев.

Решение о судьбе банка сможет быть принято только после расчета корректировочного баланса, то есть оценки отрицательных чистых активов и их наличия. «До того как этих данных нет, любые комментарии, вброс информационный, который, как я вижу, появляется на рынке, они, конечно, преждевременны и в общем опасны», — подытожил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
137
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »