Вторник, 09.03.2021
×
США и ЕС: раздел с/х квот в ВТО. S&P: снижение госзаимствований. Германия: падение промпроизводства

Замглавы ВЭБ Клепач назвал азиатские рынки более перспективными, чем европейские

- -
Аа +

Замглавы Внешэкономбанка Андрей Клепач считает азиатские рынки наиболее перспективными для сотрудничества с Россией, чем европейские. Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах выставки "Иннопром-2016".

"Когда мы говорим о повороте на восток, это означает, что мы должны выходить на азиатские рынки, выстраивать здесь отношения, создавать совместные проекты, партнерство. Пространство для взаимодействия здесь очень большое, хотя успешных примеров не очень много. Более того, важно смотреть не только на ведущие экономики - страны Индии и Китая, но и на Корею, Вьетнам, Индонезию. Индонезия - почти 200-миллионная страна, с огромным рынком, большими перспективами. Эти рынки более динамичные и перспективные, чем Европа, с которой мы имеем более развитые традиционные связи", - отметил Клепач.

Замглавы ВЭБ считает, что России необходимо выстраивать диалог с азиатскими странами для обмена технологиями, искать возможности для инвестирования проектов, а также перенимать опыт Индии и Китая по продвижению своей продукции за рубеж.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »