Понедельник, 23.09.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 23.09.2019

Замглавы ВЭБ Клепач назвал азиатские рынки более перспективными, чем европейские

- -
Аа +

Замглавы Внешэкономбанка Андрей Клепач считает азиатские рынки наиболее перспективными для сотрудничества с Россией, чем европейские. Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах выставки "Иннопром-2016".

"Когда мы говорим о повороте на восток, это означает, что мы должны выходить на азиатские рынки, выстраивать здесь отношения, создавать совместные проекты, партнерство. Пространство для взаимодействия здесь очень большое, хотя успешных примеров не очень много. Более того, важно смотреть не только на ведущие экономики - страны Индии и Китая, но и на Корею, Вьетнам, Индонезию. Индонезия - почти 200-миллионная страна, с огромным рынком, большими перспективами. Эти рынки более динамичные и перспективные, чем Европа, с которой мы имеем более развитые традиционные связи", - отметил Клепач.

Замглавы ВЭБ считает, что России необходимо выстраивать диалог с азиатскими странами для обмена технологиями, искать возможности для инвестирования проектов, а также перенимать опыт Индии и Китая по продвижению своей продукции за рубеж.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
6

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]