Четверг, 11.08.2022
×
Перспективные направления мировой экономики / Биржевая среда с Яном Артом

Замглавы ВЭБ Клепач назвал азиатские рынки более перспективными, чем европейские

- -
Аа +

Замглавы Внешэкономбанка Андрей Клепач считает азиатские рынки наиболее перспективными для сотрудничества с Россией, чем европейские. Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах выставки "Иннопром-2016".

"Когда мы говорим о повороте на восток, это означает, что мы должны выходить на азиатские рынки, выстраивать здесь отношения, создавать совместные проекты, партнерство. Пространство для взаимодействия здесь очень большое, хотя успешных примеров не очень много. Более того, важно смотреть не только на ведущие экономики - страны Индии и Китая, но и на Корею, Вьетнам, Индонезию. Индонезия - почти 200-миллионная страна, с огромным рынком, большими перспективами. Эти рынки более динамичные и перспективные, чем Европа, с которой мы имеем более развитые традиционные связи", - отметил Клепач.

Замглавы ВЭБ считает, что России необходимо выстраивать диалог с азиатскими странами для обмена технологиями, искать возможности для инвестирования проектов, а также перенимать опыт Индии и Китая по продвижению своей продукции за рубеж.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Евгений Коган: Конец китайского чуда? Евгений Коган: Конец китайского чуда? Инфляция в Китае достигла максимума за 2 года. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »