Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Замглавы Минфина: государство потеряло 150 млрд рублей в недобросовестных банках

- -
Аа +

Государство потеряло около 150 млрд руб. в ненадежных банках, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев в ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку.

«Я бы также хотел обратить внимание, что бюджетная система в целом потеряла ориентировочно 150 млрд руб., которые когда-то, скорее всего, по вине недобросовестных менеджеров, когда-то по другим причинам, были потеряны в ненадежных банках», - сказал Моисеев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]