Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Забастовка в Кувейте поддержала цену на нефть Brent на уровне $42,6

- -
Аа +

Забастовка работников нефтяной промышленности Кувейта поддержала рынок нефти, который оказался в понедельник под давлением из-за негативных новостей из Дохи, где страны-производители так и не смогли договориться о замораживании добычи.

Из-за массовой забастовки производство нефти в Кувейте упало более чем на 50%.

Кроме того, рынок нефти поддержали надежды на ребалансировку спроса и предложения на рынке, несмотря на отсутствие соглашения между странами-производителями.

Котировки июньских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени снизились на 0,4% - до $42,60 за баррель.

Цены контрактов на марку WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени опустились на 0,08% - до $39,75 за баррель.

Как сообщалось, переговоры в столице Катара, длившиеся почти все воскресенье, окончились безрезультатно из-за позиции Саудовской Аравии, которая ставила условием заморозки добычи участие в соглашении Ирана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Ведущий валютный стратег предсказывает доллару ужасный квартал Ведущий валютный стратег предсказывает доллару ужасный квартал Звезды отвернулись от доллара, считает эксперт по валютному рынку. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]