Среда, 04.08.2021
×
Топ 11 перспективных акций на август 2021

За I квартал «ТрансКонтейнер» получил 11,06 млрд рулей чистой прибыли

- -
Аа +

Выручка ПАО «ТрансКонтейнер» по МСФО с января по март 2016 года составила 11,059 млрд рублей, что на 9,5% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Вместе с тем выручка, скорректированная на стоимость услуг соисполнителей, снизилась на 8,9% год к году и составила 4,6 млрд рублей на фоне снижения объемов перевозок подвижным составом компании на 9,7%.

В рамках реализации программы по оптимизации издержек операционные расходы Компании, скорректированные на стоимость услуг соисполнителей, сократились в отчётном квартале на 163 млн. рублей, или на 3,9% к аналогичному периоду прошлого года.

На фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры показатель EBITDA в отчетном периоде года составил 1,307 млрд рублей по сравнению с 1,622 млрд рублей годом ранее. Чистая прибыль в 1 квартале 2016 году составила 447 млн рублей по сравнению с 756 млн рублей в 1 квартале 2015 года.

Несмотря на снижение финансовых показателей, в 1 квартале 2016 года чистый положительный денежный поток Компании составил 759 млн рублей.

Активы компании по состоянию на 31 марта 2016 года составили 49,150 млрд рублей, собственный капитал – 36,362 млрд рублей, чистый долг (за вычетом денежных средств и краткосрочных финансовых вложений) - 2,703 млрд рублей. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
444
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Китай, возможно, нуждается в большем денежно-кредитном и бюджетном смягчении, чтобы остановить экономический спад после проливных дождей и наводнений, а также жесткой реакции властей на новые вспышки заболеваемости коронавирусом, считают экономисты. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »