Пятница, 30.09.2022
×
Мобилизация, экономика, возможные сюжеты. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

За 4 месяца чистая прибыль госпредприятий Китая упала на 63%

- -
Аа +

В январе-апреле совокупная прибыль государственных предприятий Китая рухнула на 63% относительно аналогичного периода прошлого года и составила 412,01 млрд юаней ($57,79 млрд), сообщил Минфин страны.

При этом темпы падения ускорились по сравнению с 59,7% в 1-м квартале, отмечает агентство "Синьхуа".

Выручка госкомпаний в январе-апреле уменьшилась на 9,2% - до 17,03 трлн юаней. Операционные расходы снизились на 6,2%, составив 16,92 трлн юаней.

По данным на конец прошлого месяца доля задолженности выросла до 64,6% активов госпредприятий против 64,5% в конце марта.

Минфин включает в расчеты все находящиеся в собственности государства предприятия, за исключением финансовых компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
317
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. FT сообщила, что падение британской валюты вызвало шок на мировых финансовых рынках FT сообщила, что падение британской валюты вызвало шок на мировых финансовых рынках Падение британской валюты вызвало шок на мировых финансовых рынках и привело к большим колебаниям в стоимости американских и европейских облигаций и акций. Об этом в пятницу сообщает газета Financial Times. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »