Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Юрист оценил риски для вкладчиков Сбербанка на Украине

- -
Аа +

Блокировка радикалами центрального отделения Сбербанка в Киеве не скажется на правах вкладчиков, сообщил РИА Новости адвокат Александр Карабанов.

"Вкладчики в такой ситуации сохраняют все свои права на вклады. Временная приостановка работы некоторых филиалов банка не прекращает коммерческих отношений между сторонами. Основное значение имеет, что Сбербанк продолжает осуществлять свою деятельность на территории Украины и отвечать по своим обязательствам", — сказал агентству адвокат, отметив, что банк со временем найдёт возможность урегулировать с вкладчиками возникшие временные проблемы.

В контакт-центре Сбербанка сообщили РИА Новости, что центральный офис украинской "дочки" банка в Киеве в среду не работает из-за блокирования его офиса радикалами, остальные отделения в стране работают в штатном режиме.

Ранее стало известно, что радикалы повредили банкоматы в различных регионах Украины, залив их монтажной пеной и заклеив экраны. Кроме того, центральный офис украинской "дочки" Сбербанка в Киеве, в котором также расположено отделение, уже два дня заблокирован радикалами, которые добиваются закрытия учреждения. Пресс-служба банка во вторник сообщила, что украинская "дочка" Сбербанка с 15 марта ограничит выдачу наличных средств физическим лицам в кассах банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »