Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

"Юнипро" может выплатить дивиденды в 0,1158 рубля на одну обыкновенную акцию

- -
Аа +

Совет директоров "Юнипро" (ранее "Э.ОН Россия") рекомендовал внеочередному Общему собранию акционеров утвердить выплату промежуточных дивидендов в размере 0,1158 рубля на одну обыкновенную акцию, сообщает компания.

По результатам девяти месяцев 2016 года из чистой прибыли "Юнипро" могут быть выплачены дивиденды в размере 0,0727 рубля на одну обыкновенную акцию, а также из прибыли по результатам прошлых лет, нераспределенной между акционерами - в размере 0,0431 рубля на одну обыкновенную акцию.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, предлагается назначить 19 декабря 2016 года.

Общее собрание акционеров "Юнипро" в форме заочного голосования завершится 8 декабря этого года.

В прошлом году акционеры "Э.ОН Россия" на годовом собрании одобрили выплату дивидендов за 2015 г. в объеме 12,4 млрд руб., или почти 20 копеек на одну обыкновенную акцию.

Чистая прибыль "Юнипро" в январе - сентябре 2016 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза и составила 4,583 млрд руб., говорится в материалах компании.

ПАО "Юнипро" зарегистрировано 4 марта 2005 года в г. Сургуте. 83,73% акций компании принадлежит Uniper Russia Holding GmbH. - 100-процентному дочернему предприятию международного энергетического концерна Uniper SE. Основной вид деятельности - производство и продажа электрической энергии и мощности. ПАО "Юнипро" также представлено на рынках распределенной генерации и инжиниринга в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »