Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

"Юнипро" может выплатить дивиденды в 0,1158 рубля на одну обыкновенную акцию

- -
Аа +

Совет директоров "Юнипро" (ранее "Э.ОН Россия") рекомендовал внеочередному Общему собранию акционеров утвердить выплату промежуточных дивидендов в размере 0,1158 рубля на одну обыкновенную акцию, сообщает компания.

По результатам девяти месяцев 2016 года из чистой прибыли "Юнипро" могут быть выплачены дивиденды в размере 0,0727 рубля на одну обыкновенную акцию, а также из прибыли по результатам прошлых лет, нераспределенной между акционерами - в размере 0,0431 рубля на одну обыкновенную акцию.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, предлагается назначить 19 декабря 2016 года.

Общее собрание акционеров "Юнипро" в форме заочного голосования завершится 8 декабря этого года.

В прошлом году акционеры "Э.ОН Россия" на годовом собрании одобрили выплату дивидендов за 2015 г. в объеме 12,4 млрд руб., или почти 20 копеек на одну обыкновенную акцию.

Чистая прибыль "Юнипро" в январе - сентябре 2016 года по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза и составила 4,583 млрд руб., говорится в материалах компании.

ПАО "Юнипро" зарегистрировано 4 марта 2005 года в г. Сургуте. 83,73% акций компании принадлежит Uniper Russia Holding GmbH. - 100-процентному дочернему предприятию международного энергетического концерна Uniper SE. Основной вид деятельности - производство и продажа электрической энергии и мощности. ПАО "Юнипро" также представлено на рынках распределенной генерации и инжиниринга в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Новый год только прошел, но уже внес на мировых фондовых рынках некоторые реалии, которых мало кто ожидал. За период с 20 декабря 2022 года по 20 января 2023 года самый лучший результат показала Венесуэла (индекс IBC), а самый худший – Марокко (индекс CFG 25). Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »