Вторник, 25.01.2022
×
Конфликт Украины с Россией. Страсти по ФРС. Долговой кризис

Юникредит банк выкупил 77% выпуска облигаций БО-10 на 7,7 млрд рублей

- -
Аа +

Юникредит банк в рамках оферты приобрел 7 млн 698,983 тыс. биржевых облигаций серии БО-10 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска составляет 10 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 76,9% бондов данной серии на 7 млрд 698,983 млн рублей.

Банк разместил 10-й выпуск биржевых бондов на 10 млрд рублей в ноябре 2013 года. Пятилетние бонды имеют 10 полугодовых купонов. Ставка 1-6-го купонов установлена в размере 8,1% годовых, 7-10-го купонов облигаций в размере 9,2% годовых.

В обращении находится один выпуск ипотечных облигаций банка объемом 4 млрд рублей и 4 выпуска биржевых бондов на 35 млрд рублей.

Юникредит банк по итогам трех кварталов 2016 года занимает 11-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Решающая неделя и развилка на бирже Решающая неделя и развилка на бирже Все-таки январь подтвердил мои предположения – скорее, даже ощущения. Хотя это тот случай, когда было бы намного приятнее ошибиться. Вообще, январь 2022 года оказался похож на январь 2020 – сначала короткая эйфория, потом – начавшийся спуск. И фондовый рынок оказался на самой серьезной и в то же время самой ожидаемой развилке за последние два года. Lockheed Martin сообщил о более высокой прибыли и подтвердил прогноз продаж на 2022 год Крупнейший производитель вооружений Lockheed Martin Corp (LMT.N) сообщил о более высокой, чем ожидалось, квартальной прибыли, чему способствовали высокие показатели подразделения, занимающегося разработкой кораблей и вертолетов, и прирост венчурного капитала. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »