Вторник, 25.02.2020
×
Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке. Леонид Корнилов

ЮАИЗ готовит второй выпуск облигаций на 250 млн рублей

- -
Аа +

АО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" (ЮАИЗ, входит в ООО Global Insulator Group, GIG) утвердило параметры выпуска облигаций серии 1-002 объемом 250 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Облигации сроком обращения 5 лет будут размещены по открытой подписке. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Выпуск будет размещен в рамках программы облигаций объемом до 750 млн рублей включительно, которую "Московская биржа" зарегистрировала 2 ноября под номером 4-34339-E-001P-02E. В рамках 5-летней программы облигации могут размещаться на срок до 5 лет.

В обращении находится дебютный выпуск облигаций компании на 250 млн рублей.

АО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" производит стеклянные, фарфоровые изоляторы и линейную арматуру для линий электропередачи и подстанций на классы напряжения 0,22-1150 кВ.

"ЮАИЗ" входит в ООО Global Insulator Group, которое с июля 2006 года объединило производственные мощности Южноуральского арматурно-изоляторного завода, Львовской изоляторной компании, Казахского арматурно-изоляторного завода и GiG Polymer.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]