Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

ЮАИЗ 23 января начнет размещение дебютных облигаций на 250 млн рублей

- -
Аа +

АО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" (ЮАИЗ, входит в ООО Global Insulator Group, GIG) 23 января планирует начать размещение облигаций серии 1-001 объемом 250 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Облигации сроком обращения 5 лет будут размещены по открытой подписке. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей. Ставка 1-го купона установлена на уровне 10,25% годовых. Ставки 2-12-го купонов приравнены к ставке 1-го купона, купоны квартальные.

Выпуск будет размещен в рамках программы облигаций объемом до 750 млн рублей включительно, которую "Московская биржа" зарегистрировала 2 ноября 2018 года под номером 4-34339-E-001P-02E. В рамках 5-летней программы облигации могут размещаться на срок до 5 лет.

Ранее компания на долговой рынок не выходила.

АО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" производит стеклянные, фарфоровые изоляторы и линейную арматуру для линий электропередачи и подстанций на классы напряжения 0,22-1150 кВ.

"ЮАИЗ" входит в ООО Global Insulator Group, которое с июля 2006 года объединило производственные мощности Южноуральского арматурно-изоляторного завода, Львовской изоляторной компании, Казахского арматурно-изоляторного завода и GiG Polymer.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »