Японское рейтинговое агентство подтвердило рейтинги РФ на уровне "BB+/негативный"

- -
Аа +

Японское рейтинговое агентство (JCR) подтвердило долгосрочные рейтинги Российской Федерации по обязательствам в иностранной валюте и национальной валюте на уровне "BB+", с "негативным" прогнозом, говорится в пресс-релизе JCR.

"Российская экономика существенно снизилась в 2015 году из-за санкций, введенных США и Евросоюзом в отношении РФ, а также резкого падения стоимости нефти", - отмечают в JCR.

Цены на нефть существенно выросли с февраля, однако несколько снизились вслед за решением Великобритании о выходе из ЕС (Brexit), и дальнейшие перспективы нефтяного рынка являются неопределенными, говорится в пресс-релизе.

Однако, по мнению экспертов JCR, отмеченное увеличение цен на нефть поможет российской экономке пройти дно в 2016 году и вернуться к подъему в поквартальном выражении.

"Импульс к росту экономики РФ, однако, будет ограниченным", - отмечается в сообщении агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]