Вторник, 13.04.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 13.04.2021

Японский индекс Nikkei завершил торги падением почти на 4% до минимума с 8 февраля

- -
Аа +

Основной фондовый индекс Японии Nikkei 225 по итогам торгов пятницы упал почти на 4% и закрылся на минимуме с 8 февраля, свидетельствуют данные торгов.

По итогам торгов японский Nikkei 225 упал на 3,99%, до 28966,01 пункта. Это минимальное значение индекса с 8 февраля. Кроме того, падение стало самым сильным за одну торговую сессию с апреля 2020 года.

Распродажи произошли после падения на американском рынке в четверг - основные индексы США упали на 1,8-3,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов Управление по контролю за за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) обратилось к штатам с просьбой временно прекратить использование вакцины Johnson & Johnson против Covid-19 «из соображений осторожности» после того, как у шести женщин в США развилось редкое нарушение свертывания крови. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »