Вторник, 26.05.2020
×
Вы босяк или сверхбогаты? Найдите себя в российской статистике

Японский и китайские индексы снижаются вслед за биржами США

- -
Аа +

Японский и китайские фондовые индексы значительно снижаются во вторник вслед за закрытием американских торговых площадок в минусе, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.52 мск индекс шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снижался на 2,4% — до 2466,29 пункта, шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 2,82%, до 1259,19 пункта. Японский индекс Nikkei 225 терял 4,5%, опускаясь до 19257,84 пункта. В ходе более ранних торгов Nikkei обвалился до минимума за год и 8 месяцев в 19138,88 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Богач – бедняк Богач – бедняк Мы не определились в том, как мерить наше состояние – состояние страны и состояние людей. Суд может запретить Бундесбанку скупать облигации Суд может запретить Бундесбанку скупать облигации Европейский Центральный банк разрабатывает план на случай непредвиденных обстоятельств для осуществления своей многомиллиардной программы покупки облигаций без участия Бундесбанка. Это может произойти в случае, если Высший суд Германии вынудит основного участника схемы выйти из программы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]