Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Японский фондовый индекс Topix достиг максимума с ноября 1991 года

- -
Аа +

Фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги в среду без единой динамики, при этом сводный индекс региона MSCI Asia Pacific поднялся на 0,1%.

Японский Nikkei 225 по итогам сессии увеличился на 0,1%. Значение другого странового индикатора Topix выросло на 0,33% и достигло максимальной отметки с ноября 1991 года.

Акции банков подорожали вслед за подъемом доходности гособлигаций, сообщает Dow Jones. В том числе рыночная стоимость Mitsubishi UFJ Financial Group поднялась на 2,1%, Sumitomo Mitsui Financial Group - на 2%, Mizuho Financial Group Inc. - также на 2%.

Кроме того, по данным издания Nikkei, крупнейшие банки Японии рассматривают возможность повышения комиссии в банкоматах и при денежных переводах, поскольку низкие процентные ставки оказывают сдерживающее влияние на их прибыли.

Цена бумаг автопроизводителя Toyota Motor Corp. выросла на 0,8%. Капитализация нефтепроизводителя Inpex Corp. увеличилась на 0,6% вслед за подъемом стоимости топлива. Между тем гонконгский индикатор Hang Seng за день снизился на 0,07%, китайский Shanghai Composite - на 0,27%.

Ралли акций владельцев казино компенсировалось снижением стоимости бумаг высокотехнологических компаний и представителей сферы недвижимости.

Капитализация Sands China Ltd. выросла на бирже в Гонконге на 1,6%, Galaxy Entertainment Group - на 1,05%. Между тем курс ценных бумаг Tencent Holdings Ltd. уменьшился на 0,95%, Sunny Optical Technology Group Co. - на 1,7%. Акции девелопера Country Garden Holdings Co. упали на 2,7%.

Южнокорейский индекс Kospi в среду опустился на 0,25%, в то время как австралийский S&P/ASX 200 увеличился на 0,06%.

Рыночная стоимость производителей потребительской электроники LG Electronics Inc. и Samsung Electronics Co. снизилась соответственно на 0,5% и 1,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »