Вторник, 20.10.2020
×
МВФ снова ухудшил прогноз восстановления экономик Ближнего Востока и Центральной Азии

Японские банки могут выступить кредиторами проекта НОВАТЭКа "Арктик-СПГ-2"

- -
Аа +

Как сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков, речь идет о строительстве завода по сжижению газа на базе Салмановского месторождения на Гыданском полуострове.

По словам Ушакова, к финансированию проекта могут присоединиться крупнейшие японские банки, которые ранее участвовали в организации кредита для реализации проекта "Ямал СПГ". В числе этих кредитных учреждений Tokyo-Mitsubishi, Sumitomo Mitsui и Mizuho.

- На очереди - проект "Арктик СПГ 2", крупнейшие японские банки рассматривают возможность участия в финансировании работ по его возведению, - отметил помощник президента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Более половины работников в условиях пандемии боятся потерять работу Более половины работников в условиях пандемии боятся потерять работу Более половины работников в условиях пандемии испытывают опасения потерять работу в ближайшие 12 месяцев, однако при этом две трети уверены, что работодатели помогут им пройти профессиональную переподготовку, которая потребуется в будущем. Об этом свидетельствует социологическое исследование Всемирного экономического форума (ВЭФ) и компании Ipsos Group, опубликованное в рамках открывшейся во вторник международной онлайн-конференции о перспективах рынка труда (Jobs Reset Summit). Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »