Среда, 17.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

Японские банки могут выступить кредиторами проекта НОВАТЭКа "Арктик-СПГ-2"

- -
Аа +

Как сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков, речь идет о строительстве завода по сжижению газа на базе Салмановского месторождения на Гыданском полуострове.

По словам Ушакова, к финансированию проекта могут присоединиться крупнейшие японские банки, которые ранее участвовали в организации кредита для реализации проекта "Ямал СПГ". В числе этих кредитных учреждений Tokyo-Mitsubishi, Sumitomo Mitsui и Mizuho.

- На очереди - проект "Арктик СПГ 2", крупнейшие японские банки рассматривают возможность участия в финансировании работ по его возведению, - отметил помощник президента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple Inc. планирует финансировать оригинальные подкасты, которые будут эксклюзивными для ее аудиосервиса. По информации источников, знакомых с вопросом, компания увеличивает свои инвестиции в эту отрасль, чтобы держать в тонусе своих конкурентов Spotify и Stitcher. Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Управляющий ПАММ-счетами Юрий Смола рассказал, как перестраивается розничный рынок форекс, какие качества характера необходимы трейдеру и сколько раз новичкам приходится «слить» депозит, прежде чем у них начинает что-то получаться.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]