Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Японские акции закрылись в минусе из-за опасений о росте числа случаев коронавируса

- -
Аа +

Японские акции закрылись снижением в понедельник, так как инвесторы остаются осторожными из-за опасений по поводу растущего числа случаев заражения коронавирусом во всем мире.

Индекс Nikkei снизился на 0,18% до 22.437,27 пункта, в то время как более широкий индекс Topix сбавил 0,23% до 1.579,09 пункта. С начала месяца Nikkei прибавил 2,56%.

Подъем возглавили акции Z Holdings Corp, Nippon Light Metal Holdings Co Ltd и Chugai Pharmaceutical Co Ltd, подорожавшие на 5,27%, 3,3% и 3,25% соответственно. Лидерами снижения стали бумаги Mitsui E&S Holdings Co Ltd, Keio Corp и Yamaha Corp, потерявшие 5,61%, 4,08% и 3,19% соответственно.

Всемирная организация здравоохранения сообщила в воскресенье о рекордном росте числа случаев заражения коронавирусом в мире. За 24 часа было зафиксировано 183.020 новых случаев.

Настроения также ухудшились после того, как Apple Inc сообщила о временном закрытии 11 магазинов во Флориде, Аризоне, Южной Каролине и Северной Каролине в пятницу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Новый год только прошел, но уже внес на мировых фондовых рынках некоторые реалии, которых мало кто ожидал. За период с 20 декабря 2022 года по 20 января 2023 года самый лучший результат показала Венесуэла (индекс IBC), а самый худший – Марокко (индекс CFG 25). Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »