Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Японские акции обновили трехмесячные пики благодаря слабой иене

- -
Аа +

Японские акции завершили сессию четверга на максимуме более чем трех месяцев при поддержке слабой иены и признаков экономического восстановления.

Индекс Nikkei закрылся ростом на 0,4% до 22.695,74 пункта - максимум на момент закрытия с 21 февраля. Более широкий индекс Topix прибавил 0,3% до 1,603.82 пункта, пика с 26 февраля, при этом большая часть из 33 секторов Токийской биржи завершили сессию на положительной территории.

Вышедшие в среду данные о занятости в США указали на некоторую стабилизацию на американском рынке труда: число рабочих мест в частном секторе в мае снизилось на 2,76 миллиона после сокращения на пересмотренные 19,56 миллиона в предыдущем месяце, сообщила компания Automatic Data Processing Inc.

На валютном рынке безопасная иена ослабла к доллару, обновив в четверг двухмесячный минимум в 109,10 иены. К евро иена накануне достигла минимума за четыре с половиной месяца в 122,625 иены.

Ослабление нацвалюты поддержало акции экспортеров. Бумаги Toyota Motor выросли на 0,9%, Sony Corp - на 1,6%, а Murata Manufacturing - на 2,2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]