Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Японская Sojitz вызвалась стать соинвестором агропроектов в Приморье

- -
Аа +

Японская Sojitz Corporation может выступить в качестве соинвестора проектов сельскохозяйственного профиля в Приморском крае, а также готова предложить местным предприятиям свои технологии пищевой переработки.

Как сообщила пресс-служба администрации Приморья, предложение о сотрудничестве представитель японской корпорации озвучил на встрече директора краевого департамента международного сотрудничества Алексея Старичкова с делегацией из Японии, в которую вошли сотрудники министерства сельского хозяйства, лесной и рыбной промышленности, а также предприниматели.

Sojitz в том числе занимается производством кормов, разработкой новейших технологий в сфере растениеводства, импортом и реализацией машин, строительством заводов.

На встрече также было озвучено, что японская компания IHI Agri-Tech Corporation, занятая в сфере машиностроения и производства сельскохозяйственного оборудования, планирует найти в Приморье партнеров для дистрибуции техники, в частности машин, которые можно использовать для повышения производительности сельхозпредприятий.

"Еще одна компания - Fujinohsan Co., Ltd, специализирующаяся на импортировании грубых кормов, заинтересована в поиске кормовых трав, которые выращиваются в Приморье и могли бы поставляться в Японию", - отмечается в сообщении.

На это предложение генеральный директор ТД "ДальАгроХимпром" Сергей Пан ответил, что готов предоставить Fujinohsan Co. землю под выращивание кормовой базы либо уже готовые травы на импорт. Стороны договорились о более детальной проработке вопроса о взаимодействии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]