Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

"Яндекс" во II квартале выкупил в рамках buyback 700 тыс. акций

- -
Аа +

Интернет-компания "Яндекс" выкупила с рынка 700 тысяч акций класса А во II квартале 2020 года в рамках ранее объявленной программы buyback на общую сумму до $300 млн, говорится в сообщении компании.

Сумма, которую "Яндекс" потратил на выкуп ценных бумаг, не раскрывается.

В конце апреля операционный и финансовый директор Грег Абовский сообщал, что компания с начала запуска программы buyback выкупила с рынка 4,5 млн акций класса A. По его словам, интернет-компания потратила на выкуп около половины от общей суммы для реализации программы в размере $300 млн.

"Яндекс" заявил о запуске программы выкупа акций класса A в ноябре 2019 года. Компания сообщала, что "акции могут выкупаться время от времени на открытом рынке". Точные сроки и объем выкупа будут зависеть от ряда факторов, включая рыночные, говорили в "Яндексе". В свою очередь аналитики отмечали, что программа запланирована на год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »