Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

"Яндекс.Такси" купил онлайн-платформу для управления таксопарками "НауТакси"

- -
Аа +

Сервис онлайн-заказа такси "Яндекс.Такси" приобрел онлайн-платформу для управления таксопарками "НауТакси", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Яндекса".

"НауТакси" - это система приема, распределения и управления онлайн-заказами такси, говорится на сайте проекта. Платформа позволяет владельцам и руководителям служб такси проводить взаиморасчеты с водителями, учитывать поступающие заказы и их выполнение, а также получать аналитические отчеты о бизнес-показателях.

В "Яндекс.Такси" пояснили, что речь идет о покупке программного решения, а не юрлица ООО "Наутакси", которое является разработчиком софта.

Сумму сделки в компании не раскрывают. Команда "НауТакси" перейдет в "Яндекс.Такси" и продолжит заниматься технологиями и программным обеспечением для таксопарков и водителей.

ООО "Наутакси" зарегистрирована в 2012 году. Выручка компании по итогам 2017 года составила 47,34 млн рублей, сократившись на 65% с 2016 года. В прошлом году компания получила чистую прибыль в размере 1,99 млн рублей, показатель вырос на 38%.

В августе "Яндекс.Такси" приобрел разработчика онлайн-сервисов для управления таксопарками "Оптеум". Сообщалось, что сервис будет интегрирован в аналогичное решение интернет-компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata В США началось массовое расследование в отношении автомобильных подушек безопасности Takata Инспекторы Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA) начали новое расследование в отношении нескольких десятков миллионов автомобилей, выпущенных почти двумя десятками производителей, с потенциально неисправными подушками безопасности Takata. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »