Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

"Яндекс" начал принимать платежи в пользу юрлиц через "1C"

- -
Аа +

Сервис "Яндекс.Деньги" интегрировал свою платежную систему "Яндекс.Касса" в программу автоматизации деятельности юрлиц "1C:Предприятие", говорится в сообщении компании. Пользователи "1С" смогут выставлять клиентам счета и принимать платежи прямо через систему - сформировав ссылку, которую можно отправить по электронной почте или в мессенджере.

Оплатить такой счет можно через онлайн-кошелек "Яндекс.Денег", с банковской карты или через сервис "Сбербанк онлайн". Средства поступят на расчетный счет организации.

По данным "Яндекс.Денег", в настоящее время систему "1С:Предприятие" используют более 1,5 млн российских юрлиц. Услуга онлайн-платежей через "1С" подойдет компаниям онлайн-торговли, а также организациям, которые принимают заказы по телефону и высылают квитанции по обычной почте.

Функция выставления счетов появилась в "Яндекс.Кассе" в 2015 году, ее используют более 2 тыс. компаний (всего к сервису подключено более 75 тыс. интернет-магазинов). Средний платеж по счетам в настоящее время составляет 7,5 тыс. рублей, количество оплаченных счетов за последние полгода выросло в 2,5 раза.

В "Яндекс.Деньгах" зарегистрировано около 28 млн кошельков. "Яндекс.Касса" позволяет принимать платежи и из сторонних кошельков, банковских карт, а также через сервисы Сбербанка , Альфа-банка и Промсвязьбанка , со счетов мобильных телефонов, с помощью QR-кодов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]