Четверг, 06.08.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 06.08.2020

Якоб Френкель не исключает повышения ставки ФРС трижды в 2017 году

- -
Аа +

США являются лидером по нормализации экономики после кризиса 2008 года, считает председатель правления JP Morgan Chase International Якоб Френкель. В 2017 году не исключено повышение ставки ФРС трижды, полагает он.

«Различные страны, американский, европейский и японский поезда движутся с разной скоростью. Поскольку они движутся с разной скоростью, они прибывают в точку назначения в разное время. И США ближе всех находятся к пункту назначения, то есть к восстановлению нормальности (экономической ситуации. — RNS)», — сказал Френкель в рамках пресс-конференции, посвященной Гайдаровскому форуму.

Френкель подчеркнул, что в рамках этой нормализации ключевую роль в США будет играть повышение процентных ставок.

«В США это будет означать постепенное повышение процентных ставок. Все прогнозы говорят о том, что в 2017 году будет несколько этапов, возможно, три этапа повышения процентных ставок (ФРС США. — RNS)», - указал Френкель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]