Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

"Высочайший" и шведская Kopy Goldfields вложат $2,1 млн в проект "Красный" в Иркутской области

- -
Аа +

Золотодобывающие компании "Высочайший" (GV Gold) и шведская Kopy Goldfields инвестируют $2,1 млн в совместный проект "Красный" в Иркутской области. Об этом говорится в сообщении Kopy Goldfields.

Шведская компания вложит в проект почти $1,03 млн, отмечается в пресс-релизе. Таким образом, объем вложений "Высочайшего" составит около $1,07 млн.

"Высочайший" контролирует 51% в совместном предприятии, Kopy Goldfields АВ - 49%. Общие ресурсы проекта "Красный" оцениваются в 1,39 млн унций.

"Высочайший" входит в первую десятку золотодобывающих компаний РФ. Компания разрабатывает месторождения золота в Иркутской области и Якутии. Объем добычи по итогам 2016 г. составил 164 тыс. тройских унций драгоценного металла (5,1 т). Основными акционерами компании являются председатель совета директоров Сергей Докучаев и члены совета Валериан Тихонов и Наталия Опалева (по 20,36% акций).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]