Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Выручка «РЖД Логистики» в первом полугодии выросла на 37%

- -
Аа +

«РЖД Логистика», крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор, в первом полугодии 2017 года обработала 30,5 млн тонн грузов, что на 5% превышает показатель аналогичного периода 2016 года. Выручка за тот же период выросла на 37% — до 15,1 млрд рублей, сообщила компания.

Объем перевозок в рамках направления логистического аутсорсинга и грузовой логистики вырос в 2,2 раза — до 8,3 млн тонн.

Контейнерные перевозки, организованные «РЖД Логистикой» совместно с дочерней компанией Far East Land Bridge (FELB), выросли в 1,8 раза — до 63,2 тыс. ДФЭ (эквивалент 20-футового контейнера). Из них основная часть пришлась на транзитные перевозки по направлениям Европа — Китай — Европа — 55,9 тыс. ДФЭ. Объем импорта из Китая в Россию составил 5,2 тыс. ДФЭ, внутренних перевозок — 1,4 тыс. ДФЭ, экспорта — 0,7 тыс. ДФЭ. Наиболее востребованными маршрутами в отчетном периоде стали: Брест — Забайкальск, Чунцин — Дуйсбург, Ченду — Лодзь, Сучжоу — Варшава, Дуйсбург — Чунцин и Чанша — Варшава.

«РЖД Логистика» создана 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». Компания обеспечивает сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »