Среда, 05.08.2020
×
Запреты - это наше всё. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Выручка News Corp не оправдала ожиданий из-за низкого спроса на печатную рекламу

- -
Аа +

News Corp отчиталась о выручке за четвертый квартал, которая не дотянула до прогнозов, поскольку владеющий газетой Wall Street Journal холдинг борется с сокращением спроса на рекламу в отрасли печати.

Компания, которой принадлежит Dow Jones Newswires, уменьшает число персонала и прибегает к другим мерам сокращения расходов в подразделении, к которому относится Dow Jones и куда входит газета Wall Street Journal, в то же время развивая подразделение онлайн-услуг в сфере недвижимости.

Выручка последнего подразделения, куда входит REA Group Ltd, рекламная компания в сфере недвижимости в Австралии, выросла примерно на 10 процентов до $251 миллиона, превысив прогноз на уровне $243,2 миллиона, согласно аналитической компании FactSet.

Выручка от рекламы, которая является основным источником выручки для компании, снизилась на 8,2 процента до $737 миллионов в четвертом квартале.

Общая выручка снизилась на 6,6 процента до $2,08 миллиарда, не дотянув до прогноза на уровне $2,10 миллиарда.

Продажи печатной рекламы, которые снижались последние десять лет, как ожидается, сократятся на 13 процентов в США в 2017 году, согласно данным исследовательской компании Magna Intelligence.

News Corp, контролируемая медиамагнатом Рупертом Мердоком, отчиталась о чистом убытке, причитающемся акционерам, в размере $430 миллионов, или 74 центов на акцию, в четвертом квартале, который завершился 30 июня, против прибыли в размере $89 миллионов, или 15 центов на акцию, годом ранее.

Компания сообщила, что на скорректированной основе заработала 11 центов на акцию против прогноза на уровне 9 центов на акцию, по данным Thomson Reuters I/B/E/S.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]