Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Выручка News Corp не оправдала ожиданий из-за низкого спроса на печатную рекламу

- -
Аа +

News Corp отчиталась о выручке за четвертый квартал, которая не дотянула до прогнозов, поскольку владеющий газетой Wall Street Journal холдинг борется с сокращением спроса на рекламу в отрасли печати.

Компания, которой принадлежит Dow Jones Newswires, уменьшает число персонала и прибегает к другим мерам сокращения расходов в подразделении, к которому относится Dow Jones и куда входит газета Wall Street Journal, в то же время развивая подразделение онлайн-услуг в сфере недвижимости.

Выручка последнего подразделения, куда входит REA Group Ltd, рекламная компания в сфере недвижимости в Австралии, выросла примерно на 10 процентов до $251 миллиона, превысив прогноз на уровне $243,2 миллиона, согласно аналитической компании FactSet.

Выручка от рекламы, которая является основным источником выручки для компании, снизилась на 8,2 процента до $737 миллионов в четвертом квартале.

Общая выручка снизилась на 6,6 процента до $2,08 миллиарда, не дотянув до прогноза на уровне $2,10 миллиарда.

Продажи печатной рекламы, которые снижались последние десять лет, как ожидается, сократятся на 13 процентов в США в 2017 году, согласно данным исследовательской компании Magna Intelligence.

News Corp, контролируемая медиамагнатом Рупертом Мердоком, отчиталась о чистом убытке, причитающемся акционерам, в размере $430 миллионов, или 74 центов на акцию, в четвертом квартале, который завершился 30 июня, против прибыли в размере $89 миллионов, или 15 центов на акцию, годом ранее.

Компания сообщила, что на скорректированной основе заработала 11 центов на акцию против прогноза на уровне 9 центов на акцию, по данным Thomson Reuters I/B/E/S.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]